+7 (902) 923-43-33 c 5:00 до 18:00 по МСК (Без выходных)

Авторазборка, запчасти Мерседес в Красноярске

Корзина 

0 Руб. ( Пусто)

Американцы смогли сделать Mercedes в 745 сил

Группа гонщиков из США под названием Dime Racing, известная по своим доработкам дорожных автомобилей от компании Mercedes-Benz, презентовала собственный вариант AMG GT.
Двухдверный суперкар теперь может демонстрировать мощность в 745 лошадиных сил.
Специалисты Dime Racing сумели задать новую модель работы программному обеспечению турбо-твин «восьмерки», кроме того были заменены детали охлаждения и доработана выпускная система. Кроме этих изменений инженеры добавили особую, «спортивную» подвеску, сменили диски на колесах и для улучшения аэродинамики был установлен новый обвес, обладающий «гоночным» антикрылом.
О динамических параметрах команда специалистов не распространяется. Mercedes-AMG GT от оригинального производителя (462-сильный) берет разгон от нуля до сотни километров в течение 4 секунд. Другая разновидность этой модели S (510-сильная) преодолевает этот барьер за 3.8 секунды.
Модель для трека из этой линии GT R (585-сильная) может разогнаться со старта на то же
расстояние за 3.6 секунды. Родстеру начальная «сотня» покоряется за время 4 или 3.7 секунды при учете, что различные версии набирают 476 и 557 сил соответственно.
Американская модель появится небольшим тиражом, который будет насчитывать 100 автомобилей. К такому приобретению покупатель в подарок получит часы от Vaxjo, внешний вид которых разработан с участием знаменитого по Формуле и победе в «24 часов Ле-Мана» 1997 года, гонщика Стефана Йоханссона.
Цена на усовершенствованный вариант преодолеет рубеж в 150 200 единиц американской валюты, в то время как оригинал стоит почти на 40 тысяч дешевле.
Сервисный центр по ремонту бытовой техники. Нужен ремонт компьютера в г.Краснодаре? Любой сложности, без сомнения поможем. Мы знаем все секреты успешного ремонта компьютеров!

Личный кабинет