+7 (902) 923-43-33 c 5:00 до 18:00 по МСК (Без выходных)

Авторазборка, запчасти Мерседес в Красноярске

Корзина 

0 Руб. ( Пусто)

Сейчас идёт разговор о том что Gelentwagen сейчас не в моде,но он сейчас компания Mercedes сдала отчёт о рекордах продаж своей модели за всю их историю

Машина Mercedes-AMG G63 белого цвета стал двадцатитысячным экземпляром в 2016 году и был выпущен в городе Грац

В первые компания Mercedes за 37 лет использование модели произвела столько машин Mercedes-AMG G63. Заметим что сотрудники компании, которые участвовали в разработке этой модели в 1979 году, по сей день работают на заводе в Австрии.


В компании ведутся разговоры о том,что выпуск двадцати тысяч Mercedes-Benz G-Class за этот год указывает на высокое качество данной модели. Успехом этом модели среди покупателей Mercedes связан прежде всего с его возможностями по индивидуализации автомобиля, а также с постоянными улучшениями, после которых автомобиль остался со своим внедорожным потенциалом.

Вы еще не задумывались об Автоматических нагревателях накопительных баков? Здесь Вы можите Купить радиаторы, можно регулировать отдельно температуру на отдельных радиаторах накопительной системы оточпления, что означает возможность установки различной температуры в разных комнатах.

Личный кабинет