+7 (902) 923-43-33 c 5:00 до 18:00 по МСК (Без выходных)

Авторазборка, запчасти Мерседес в Красноярске

Корзина 

0 Руб. ( Пусто)

Компания Mansory представила карбоновый обвес и пакет увеличения мощности до 840

Разработки нового карбонового обвеса и пакета наращивания мощности до 840 лошадиных сил для автомобилей G-класса преподнесла на обзор общественности известная фирма Mansory.
 
 
Коллектив специалистов в области тюнинга компании Mansory анонсировал выход новых пакетов модификаций для внедорожников G-класса от Mercedes-Benz. Главное новшество - презентация новейшего обвеса для аэродинамики, полностью карбонового.
 
В набор входят дверные накладки, накладки на колесные арки, передний и задний бампер нового образца, благодаря которым авто относительно базовой версии становится длиннее на 40 миллиметров. Купить такой пакет у компании Mansory можно будет за сумму около 19 тысяч евро(без учета НДС), это примерно 1,2 миллиона рублей. За доплату можно также приобрести другие составные части из карбона для авто.
На ваш выбор представлены капот, спойлер и панель, наборы зеркал заднего вида и дверных ручек, корпусы фар. Для самых изощренных автолюбителей компания Mansory предлагает разные автозапчасти для модификации двигателя. Усовершенствованные шатуны, поршни, коленвал и головки блока цилиндров сделают двигатель вашего внедорожника с 554-мощного турбированого V8 до максимальных 840 лошадиных сил, ограниченных при помощи электроники 1150 Нм крутящего момента. Стоимость данных модификаций пока не разглашается.

Личный кабинет